Rum and rum blends Teaserbild
Rum and rum blends Teaserbild

RUM UND RUMVERSCHNITT

Balle Rum Produktbild
Balle Rum
40% vol
0,7l
Boddel 40 Produktbild
Boddel 40
40% vol
0,7l

Traditioneller Rum aus dem hohen Norden

Der milde Balle
Edler Rum aus der sonnigen Karibik mit dem ausgeprägten, milden Geschmack und einem einzigartigen Aroma, geben dem milden Balle seine typische Note.

Boddel 40
Ausgesuchter langjährig gelagerter und deshalb voll ausgereifter Original-Jamaica-Rum gibt Boddel 40 seinen milden und feinen Geschmack.
Boddel40 ist ein Jamaica-Rum-Verschnitt von höchster Qualität.

Zauberfee
Zutaten:
  • 3 cl Balle oder Boddel Rum
  • 2 cl Nordbrand Kreuz des Südens
  • 1 cl Erdbeersirup
  • ...
Alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas abseihen. Auf Wunsch mit Ananas und einer...
Rum Colada
Zutaten:
  • 8 cl Balle oder Boddel Rum
  • 12 cl Ananassaft
  • 8 cl Orangensaft
  • ...
Alle Zutaten in einem Shaker mit einigen Eiswürfeln mixen und in ein Glas gefüllt mit Crushed Ice geben.
Laola mit Eierlikör
Zutaten:
  • 5 cl Nordgold Eierlikör
  • 2 cl Balle oder Boddel Rum
  • 2 cl Maracuja Sirup
  • ...
Alle Zutaten mit 6 El Crushed Ice in einem Shaker gut schütteln. Den Drink durch ein feines Sieb in ein Longdrinkglas mit 6 EL Crushed Ice...
Zauberfee
Zutaten:
  • 3 cl Balle oder Boddel Rum
  • 2 cl Nordbrand Kreuz des Südens
  • 1 cl Erdbeersirup
  • 1 1/2 cl Zitronensaft
  • 10 cl Ananassaft
  • Eiswürfel
So wird's gemacht:

Alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas abseihen. Auf Wunsch mit Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.

Rum Colada
Zutaten:
  • 8 cl Balle oder Boddel Rum
  • 12 cl Ananassaft
  • 8 cl Orangensaft
  • 4 cl Sahne
  • 2 cl Kokossirup
  • 4 cl Maracujasirup oder Saft
  • Eiswürfel
  • Crushed Ice
So wird's gemacht:

Alle Zutaten in einem Shaker mit einigen Eiswürfeln mixen und in ein Glas gefüllt mit Crushed Ice geben.

Laola mit Eierlikör
Zutaten:
  • 5 cl Nordgold Eierlikör
  • 2 cl Balle oder Boddel Rum
  • 2 cl Maracuja Sirup
  • 8 cl Maracuja Saft
  • 12 EL Crushed Ice
  • 1/2 Orangen-Scheibe
So wird's gemacht:

Alle Zutaten mit 6 El Crushed Ice in einem Shaker gut schütteln. Den Drink durch ein feines Sieb in ein Longdrinkglas mit 6 EL Crushed Ice füllen. Zum Schluss mit einer halben Orangen-Scheibe dekorieren.

Sind Sie bereits 18 Jahre?
Nordbrand Nordhausen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.