Sarotti Schokoladenliköre Teaserbild
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SAROTTI

SCHOKOLADEN-
LIKÖRE

Sarotti Schokoladenlikör Produktbild
Sarotti Schokoladenlikör
15% vol
0,5l
Sarotti Nougatlikör Produktbild
Sarotti Nougatlikör
15% vol
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Zartschmelzend & Klassisch

Sarotti Schokoladenlikör / Sarotti Nougatlikör
In enger Zusammenarbeit mit den Schoko-Experten des Traditionshauses Sarotti haben die Kornbrennmeister von Nordbrand Nordhausen märchenhaft-fantastische Geschmackswelten erschaffen. Hochfeine Qualitätserlebnisse, die nicht nur Schokoliebhaber in eine neue Genusswelt mitnehmen.

Sarotti Schokoladenlikör
Sein unverwechselbar sinnlich-schokoladiger Geschmack verzaubert mit dem gewissen Extra.

Sarotti Nougatlikör
Zartschmelzender Nuss-Nougat-Geschmack, vollendet mit einer feinsten Schokoladennote, überzeugt Genießer süßer und edler Köstlichkeiten.

Unser Tipp
Die ungewöhnlich-zartschmelzende Cocktail-Idee für Liebhaber von schokoladigen Genüssen ist nicht nur an heißen Tagen der eiskalte Chocolate Colada.

Chocolate Colada
Zutaten:
  • 4 cl Sarotti Schokoladenlikör
  • 2 cl Nordbrand Nordfjord Vodka
  • 2 cl Nordbrand Piña Colada
  • ...
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiwürfel gießen. Mit einem...
Brownies mit Schokoladenlikör
Zutaten:
  • 5 EL Sarotti Schokoladenlikör
  • 100g Schokolade
  • 200g Walnusskerne
  • ...
Schokolade und Walnüsse fein hacken. 250g Kuvertüre fein hacken und über einem heißen Wasserbad zerlassen. Eier, Zucker, Vanillezucker,...
Sarottikuchen
Zutaten:
  • 1/4 l Sarotti Schokoladenlikör
  • 6 Eier
  • 150g Zucker
  • ...
Boden:
Eier trennen, Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf...
Chocolate Colada
Zutaten:
  • 4 cl Sarotti Schokoladenlikör
  • 2 cl Nordbrand Nordfjord Vodka
  • 2 cl Nordbrand Piña Colada
  • 2 cl Sahne
  • 10 cl Ananassaft
  • Eiswürfel
So wird's gemacht:

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Dann durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiwürfel gießen. Mit einem Ananasstück und einer Cocktailkirsche am Glasrand garnieren.

Brownies mit Schokoladenlikör
Zutaten:
  • 5 EL Sarotti Schokoladenlikör
  • 100g Schokolade
  • 200g Walnusskerne
  • 500g Halbbitter-Kuvertüre
  • 6 Eier (Kl. M)
  • 300g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 TL natürliches Vanillearoma
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL starker Kaffee
  • 1/4 l Öl
  • 150g Mehl
  • 35g Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • 30g Butter
  • 50g Honig
  • 100 ml Sahne
So wird's gemacht:

Schokolade und Walnüsse fein hacken. 250g Kuvertüre fein hacken und über einem heißen Wasserbad zerlassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma und 1 Prise Salz sehr cremig rühren. 3 EL Kaffee und Öl unterrühren.

Mehl, 25g Kakao- und das Backpulver sieben, mit den Walnüssen, gehackter Schokolade und geschmolzener Kuvertüre unterrühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes tiefes Blech streichen. Im heißen Ofen bei 175°C auf mittlerer Schiene von unten 30-35 Minuten backen (Gas, Umluft 25 Minuten bei 150°C). 3 EL Kaffee und 5 EL Sarotti Schokoladenlikör verrühren, auf den Kuchen geben und abkühlen lassen.

250g Kuvertüre mit der Butter, Honig und Sahne unter Rühren erhitzen bis die Kuvertüre sich aufgelöst hat. Anschließend auf den Kuchen streichen und fest werden lassen. Mit 10g Kakaopulver bestäuben.

Sarottikuchen
Zutaten:
  • 1/4 l Sarotti Schokoladenlikör
  • 6 Eier
  • 150g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Prisen Salz
  • 100g Speisestärke
  • 100g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Scheiben Butter
  • 1/2 l Milch
  • Puddingpulver (Schoko)
  • 2 EL Kakao
  • 250g Hartfett
  • 150g geröstete Mandeln
So wird's gemacht:

Boden:
Eier trennen, Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und auf die Masse sieben, dann unterheben.
Die Masse auf ein gefettetes Blech geben, glatt streichen und bei 180°C Umluft ca. 10 Minuten backen.

 

Decke:
2 Scheiben Butter schaumig rühren. Von einem ½ Liter Milch Schokoladenpudding kochen und abkühlen lassen. Den kalten Pudding unter die schaumige Butter schlagen. 2 Esslöffel Kakaopulver unterheben. ¼ Liter Sarotti Schokoladenlikör einrühren. Die Masse auf den Boden streichen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen. Abschließen kalt stellen.

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