Weinbrandverschnitte Teaserbild
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NORDBRAND

WEINBRAND UND
VERSCHNITTE

Weinbrand Attaché Produktbild
Weinbrand Attaché
36% vol
0,7l
Nordbrand Goldbrand Produktbild
Nordbrand Goldbrand
28% vol
0,7l0,35l0,2l0,1l0,04l
Nordbrand Goldkrone 32 Produktbild
Nordbrand Goldkrone 32
32% vol
0,7l0,2l

Traditionell & Mild

Weinbrand Attaché / Nordbrand Goldbrand / Nordbrand Goldkrone 32
Weich und harmonisch. Dieses milde und beliebte Geschmacksbild charakterisiert traditionell das erfolgreiche Weinbrand und Verschnitt Sortiment von Nordbrand Nordhausen. Sorgfältig gelagert und mit meisterhaftem Können gepflegt, begeistern die Kompositionen mit ihrem vollmundigen Geschmack.

Unser Tipp
Ob pur oder als Longdrink serviert. Der Weinbrand und die Verschnitte aus dem Hause Nordbrand Nordhausen präsentieren die besondere Harmonie des Genusses, die erfahrene Kenner und Liebhaber immer wieder begeistert und überzeugt.

Tiramisu mit Weinbrand
Zutaten:
  • 4 cl Nordbrand Goldbrand
  • 1 Stk. ungehandelte Zitrone
  • 500g Mascarpone
  • ...
Für 4 Personen:
4 Eigelb mit 4 EL Zucker in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Löffelweise 500g...
Sommer Spezial
Zutaten:
  • 5 cl Nordbrand Goldbrand oder Goldkrone 32
  • 1/2 Orange
  • 1 Limette
  • ...
Die Orange und die Limetten in Stücke schneiden und mit dem Rohrzucker, dem Sirup und dem Pfirsichsaft in ein Glas geben und mit einem Stößel...
Goldkrone Ingwer
Zutaten:
  • 6 cl Nordbrand Goldkrone 32
  • 1/2 Zitronenscheibe
  • 2-3 Scheiben Ingwer
  • ...
Zitronenscheibe und Ingwerscheiben im Longdrinkglas kurz stößeln. Nordbrand Goldkrone 32 und Zuckersirup dazugeben, umrühren. Crushed Ice ins...
Tiramisu mit Weinbrand
Zutaten:
  • 4 cl Nordbrand Goldbrand
  • 1 Stk. ungehandelte Zitrone
  • 500g Mascarpone
  • 2 Tässchen kalter Espresso oder starker Kaffee
  • 4 Eigelb
  • 4 EL Zucker
  • 150g Löffelbiskuits
  • etwas ungesüßtes Kakaopulver
So wird's gemacht:

Für 4 Personen:
4 Eigelb mit 4 EL Zucker in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Löffelweise 500g Mascarpone unterheben. Mit fein abgeriebener Schale von 1 Zitrone würzen. Eine flache Form bereitstellen.

2 Tässchen kalten Espresso mit 4cl Nordbrand Goldbrand mischen. Die Hälfte des Löffelbiskuits nacheinander ganz kurz hineintauchen. Boden der Form damit auslegen. Die Hälfte der Mascarponecreme aufhäufen, glatt streichen. Übrige Biskuits ebenfalls kurz in den Espresso eintauchen, einschichten, restliche Creme auffüllen. Zugedeckt 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit ungesüßtem Kakaopulver bestäuben.

Sommer Spezial
Zutaten:
  • 5 cl Nordbrand Goldbrand oder Goldkrone 32
  • 1/2 Orange
  • 1 Limette
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 cl Sirup (z.B. Mandarinensirup)
  • 1 cl Pfirsichsaft
  • 12 cl Maracujasaft
  • n. B. Crushed Ice
So wird's gemacht:

Die Orange und die Limetten in Stücke schneiden und mit dem Rohrzucker, dem Sirup und dem Pfirsichsaft in ein Glas geben und mit einem Stößel zerstoßen.
Mit Maracujasaft und Nordbrand Goldbrand oder Goldkrone 32 auffüllen, kurz umrühren. Crushed Ice in ein Glas geben und den fertigen Cocktail darüber gießen. Kalt servieren.

Goldkrone Ingwer
Zutaten:
  • 6 cl Nordbrand Goldkrone 32
  • 1/2 Zitronenscheibe
  • 2-3 Scheiben Ingwer
  • 1 cl Zuckersirup
  • Ginger Ale
So wird's gemacht:

Zitronenscheibe und Ingwerscheiben im Longdrinkglas kurz stößeln. Nordbrand Goldkrone 32 und Zuckersirup dazugeben, umrühren. Crushed Ice ins Glas geben und mit Ginger Ale auffüllen.

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