ZENTIS Belmanda Marzipanlikör Teaserbild
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ZENTIS BELMANDA

MARZIPANLIKÖR

Zentis Belmanda Marzipanlikör Produktbild
Zentis Belmanda Marzipanlikör
15% vol
0,5l

Cremig & Süß

Zentis Belmanda Marzipanlikör
Exquisite Genusserlebnisse für alle, die es etwas süßer mögen. Sowohl klassisch pur als auch zur Verfeinerung von ausgefallenen Desserts oder zum Backen ist dieser Likör bestens geeignet.

Unser Tipp
Zentis Belmanda Marzinpanlikör macht als perfekte Zutat ganz besonders fantasievolle Cocktailideen zu unvergleichlichen Genusserlebnissen.

Marzipan Gugelhupf
Zutaten:
  • 75 ml Zentis Marzipanlikör + 5 EL Zentis Marzipanlikör
  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • ...
Teig:
Weiche Butter mit Zucker cremig rühren, die Eier dazugeben und weiterrühren. Nach und nach den Vanillezucker, die Sahne und den Zentis...
Mozart Cocktail
Zutaten:
  • 3 cl Zentis Marzipanlikör
  • 3 cl Nordbrand Nordfjord Vodka
  • 3 cl kalter starker Kaffee
  • ...
Zunächst die Sahne cremig schlagen und die Milch schaumig rühren. Dann die Milch mit dem Kaffee, Nordbrand Nordfjord Vodka, Zentis Marzipanlikör...
Cherry Dream
Zutaten:
  • 1 cl Zentis Marzipanlikör
  • 2 cl Sahne
  • 8 cl Kirschsaft
  • ...
Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und schütteln. Anschließend in einem Cocktailglas kalt servieren.
Marzipan Gugelhupf
Zutaten:
  • 75 ml Zentis Marzipanlikör + 5 EL Zentis Marzipanlikör
  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 350g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100g Mandelblättchen
  • 125g Rum-Rosinen
  • 250g Puderzucker
So wird's gemacht:

Teig:
Weiche Butter mit Zucker cremig rühren, die Eier dazugeben und weiterrühren. Nach und nach den Vanillezucker, die Sahne und den Zentis Marzipanlikör unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und schrittweise dazugeben. Zum Schluss die Mandelblättchen und die Rum-Rosinen unterheben.

Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180°C ca. 60 – 75 Minuten backen. Nach 60 Minuten Backzeit die Temperatur auf 160°C herunter stellen.

Guss:
Den Puderzucker mit 5 – 6 EL Zentis Marzipanlikör verrühren und auf den noch warmen Kuchen streichen.

Mozart Cocktail
Zutaten:
  • 3 cl Zentis Marzipanlikör
  • 3 cl Nordbrand Nordfjord Vodka
  • 3 cl kalter starker Kaffee
  • 2 cl Milch
  • 2 cl Sahne
  • 3 Kaffeebohnen
  • Crushed Ice
So wird's gemacht:

Zunächst die Sahne cremig schlagen und die Milch schaumig rühren. Dann die Milch mit dem Kaffee, Nordbrand Nordfjord Vodka, Zentis Marzipanlikör und 6 EL Crushed Ice in einen Cocktailshaker füllen, kräftig shaken und in ein Cocktailglas geben. Anschließend erneut Crushed Ice dazu geben. Zum Schluss Sahne über einen Löffel auf den Drink laufen lassen und mit den Kaffeebohnen servieren.

Cherry Dream
Zutaten:
  • 1 cl Zentis Marzipanlikör
  • 2 cl Sahne
  • 8 cl Kirschsaft
  • 1 cl Grenadine
  • 8 cl Orangensaft
So wird's gemacht:

Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und schütteln. Anschließend in einem Cocktailglas kalt servieren.

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