Fachkraft für Lebensmitteltechnik
AUSBILDUNG BEI UNS

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Beschreibung
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen industriell gefertigte Nahrungsmittel wie Fertiggerichte, Getränke, Konserven oder Backwaren nach vorgegebenen Rezepturen und Prozessabläufen her.

Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik finden Beschäftigung in erster Linie in

  • Betrieben der Fisch- oder Fleischverarbeitung
  • Betrieben der Obst- und Gemüseverarbeitung
  • Industriellen Großbäckereien
  • Molkereibetrieben
  • Der Getränkeherstellung

Ausbildungsvergütung
1. Lehrjahr: 642,00 €
2. Lehrjahr: 695,00 €
3. Lehrjahr: 744,00 €

Ausbildungsbeginn
Anfang des Monats zum Schuljahresbeginn

Ihre Ansprechpartnerin
Anka Geidel
(Personalabteilung)

Telefon: +49 3631 636-0
Telefax: +49 3631 636-400
E-Mail: Bewerbung.Freyburg-Nordhausen@rotkaeppchen-mumm.de
Sind Sie bereits 18 Jahre?
Nordbrand Nordhausen setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.